Farce aux Saucisses, aux Pommes et aux Canneberges
La farce aux saucisses, aux pommes et aux canneberges pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 212 calories, 15g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de céleri, de sauge, de saucisse de dinde moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Farce aux Canneberges, aux Pommes et aux Saucisses, Farce Aux Pommes, Saucisses Et Canneberges, et Farce aux Saucisses aux Pommes aux Canneberges.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étalez les cubes de pain blanc et de blé entier en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément grillé.
Transférer les cubes de pain grillé dans un grand bol.
Dans une grande poêle, cuire la saucisse et les oignons à feu moyen, en remuant et en cassant les grumeaux jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés.
Ajouter le céleri, la sauge, le romarin et le thym; cuire en remuant pendant 2 minutes pour mélanger les saveurs.
Verser le mélange de saucisses sur le pain dans un bol.
Incorporer les pommes hachées, les canneberges séchées, le persil et le foie.
Arroser de bouillon de dinde et de beurre fondu et mélanger légèrement. Verser à la cuillère dans la dinde pour la remplir sans serrer.