Farce aux Châtaignes et aux Saucisses

Farce aux Châtaignes et aux Saucisses
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? La farce aux châtaignes et aux saucisses pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 166 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 92 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet moins sodique, de l'oignon, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Farce Aux Cèpes, Châtaignes Et Saucisses, Vinaigrette à la Châtaigne à l'Eau de Saucisse / Farce, et Saucisse Italienne, Farce aux Champignons et aux Châtaignes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter la saucisse; cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour s'effriter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
4
Ajouter l'oignon et le céleri; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
5
Ajouter la tomate et les 4 ingrédients suivants (tomate au poivre); faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
6
Mélanger le mélange de saucisses, le pain, le bouillon et les châtaignes dans un grand bol. Verser dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
7
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
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