Farce aux Châtaignes et aux Saucisses

Farce aux Châtaignes et aux Saucisses
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? La farce aux châtaignes et aux saucisses pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 166 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 92 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet moins sodique, de l'oignon, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Farce Aux Cèpes, Châtaignes Et Saucisses, Vinaigrette à la Châtaigne à l'Eau de Saucisse / Farce, et Saucisse Italienne, Farce aux Champignons et aux Châtaignes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter la saucisse; cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour s'effriter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
4
Ajouter l'oignon et le céleri; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
5
Ajouter la tomate et les 4 ingrédients suivants (tomate au poivre); faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
6
Mélanger le mélange de saucisses, le pain, le bouillon et les châtaignes dans un grand bol. Verser dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine