Farce aux Châtaignes et aux Saucisses

Farce aux Châtaignes et aux Saucisses
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? La farce aux châtaignes et aux saucisses pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 166 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 92 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet moins sodique, de l'oignon, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Farce Aux Cèpes, Châtaignes Et Saucisses, Vinaigrette à la Châtaigne à l'Eau de Saucisse / Farce, et Saucisse Italienne, Farce aux Champignons et aux Châtaignes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter la saucisse; cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour s'effriter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
4
Ajouter l'oignon et le céleri; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Ajouter la tomate et les 4 ingrédients suivants (tomate au poivre); faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
6
Mélanger le mélange de saucisses, le pain, le bouillon et les châtaignes dans un grand bol. Verser dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
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