Farce aux Châtaignes, aux Canneberges et aux poireaux

Farce aux Châtaignes, aux Canneberges et aux poireaux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce aux châtaignes, aux canneberges et aux poireaux. Cette recette sert 12 et coûte 59 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 165 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Un mélange de bouillon de poulet, de canneberges, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Farce aux Châtaignes, Poireaux et Pommes, Oie Rôtie À La Farce Aux Châtaignes Et Aux Poireaux, et Farce aux Châtaignes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le bouillon de poulet et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
2
Ajouter les cubes de pain au levain grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Au LevainPain Au Levain
3
Cuire les châtaignes à 350 pendant 20 minutes. Couvrir les canneberges séchées d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
ChâtaignierChâtaignier
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Laisser reposer 20 minutes; égoutter. Faire sauter le poireau dans le beurre à feu moyen 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter les châtaignes, les canneberges, les poireaux, le sel et le poivre au mélange de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
ChâtaignierChâtaignier
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Cuire la farce à 350 pendant 45 minutes dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
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