Farce aux Châtaignes, aux Canneberges et aux poireaux

Farce aux Châtaignes, aux Canneberges et aux poireaux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce aux châtaignes, aux canneberges et aux poireaux. Cette recette sert 12 et coûte 59 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 165 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Un mélange de bouillon de poulet, de canneberges, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Farce aux Châtaignes, Poireaux et Pommes, Oie Rôtie À La Farce Aux Châtaignes Et Aux Poireaux, et Farce aux Châtaignes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le bouillon de poulet et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
2
Ajouter les cubes de pain au levain grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Au LevainPain Au Levain
3
Cuire les châtaignes à 350 pendant 20 minutes. Couvrir les canneberges séchées d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
ChâtaignierChâtaignier
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
4
Laisser reposer 20 minutes; égoutter. Faire sauter le poireau dans le beurre à feu moyen 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
5
Ajouter les châtaignes, les canneberges, les poireaux, le sel et le poivre au mélange de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
ChâtaignierChâtaignier
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
6
Cuire la farce à 350 pendant 45 minutes dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
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