Farce aux Châtaignes, aux Canneberges et aux poireaux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce aux châtaignes, aux canneberges et aux poireaux. Cette recette sert 12 et coûte 59 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 165 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Un mélange de bouillon de poulet, de canneberges, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Farce aux Châtaignes, Poireaux et Pommes, Oie Rôtie À La Farce Aux Châtaignes Et Aux Poireaux, et Farce aux Châtaignes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bouillon de poulet et les œufs.
Ajouter les cubes de pain au levain grillés.
Cuire les châtaignes à 350 pendant 20 minutes. Couvrir les canneberges séchées d'eau bouillante.
Laisser reposer 20 minutes; égoutter. Faire sauter le poireau dans le beurre à feu moyen 5 minutes.
Ajouter les châtaignes, les canneberges, les poireaux, le sel et le poivre au mélange de pain.
Cuire la farce à 350 pendant 45 minutes dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.