Farce aux Champignons et aux Poireaux
La farce aux champignons et aux poireaux pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 79 cents par portion. Une portion contient 186 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poireaux, de bouillon de champignons, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Essayer Farce Aux Champignons Et Aux Poireaux, Farce aux Champignons et aux Poireaux, et Farce aux Poireaux et Champignons Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif. Cuire les champignons, les poireaux, l'ail et le céleri jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent à brunir, environ 5 minutes. Mettre le mélange dans un grand bol; ajouter le pain.
Mélanger le bouillon, les œufs, le sel, le poivre et le persil dans un petit bol et verser sur le pain. Mélanger jusqu'à ce que le pain soit trempé, puis le transformer en un 9 x 13 po graissé. plat allant au four.
Cuire la farce jusqu'à ce qu'elle soit ferme au toucher et commence à dorer sur le dessus, environ 45 minutes.