Farce aux Champignons
La farce aux champignons pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 140 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du céleri, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Farce aux Champignons, Farce aux Champignons, et Farce aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte de 4 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire le céleri, l'oignon et les champignons dans le beurre environ 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Incorporer la moitié des croûtons. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les croûtons soient uniformément mélangés et ramollis. Incorporer le reste des croûtons et des ingrédients. Farcir la dinde juste avant de la rôtir. Ou la farce à la cuillère dans une casserole graissée de 3 pintes ou un plat allant au four en verre de 13 x 9 po; couvrir et cuire à 325 ° F pendant 30 minutes, puis découvrir et cuire 15 minutes de plus.