Farce au Riz Sauvage et aux Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce au riz sauvage et aux champignons. Cette recette fait 14 portions avec 306 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel casher grossier, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Farce de Riz Sauvage aux Pommes et aux Champignons, Farce de Riz Sauvage et de Champignons à la Mijoteuse, et Brocoli de Leslie, Riz Sauvage et Farce aux Champignons.
Instructions
Placer le riz sauvage dans une casserole moyenne et épaisse.
Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir le riz de 3 pouces. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit presque cuit, environ 45 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurreavec 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ajouter les shiitakes; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 7 minutes.
Transférer dans un grand bol.
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile dans la même casserole; chauffer à feu moyen-élevé.
Ajouter les pleurotes; faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Transférer dans un bol avec des shiitakes.
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile dans la même casserole; chauffer à feu moyen.
Ajouter les oignons dans la casserole; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés et très tendres, environ 20 minutes.
Ajouter le chili; remuer 1 minute.
Ajouter le reste de 1 cuillère à soupebeurre et 1 cuillère à soupe d'huile dans la casserole; ajouter le riz brun et remuer 2 minutes.
Ajouter le riz sauvage, le bouillon, les feuilles de laurier et 1 cuillère à café de sel grossier; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que tout le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé, 35 à 40 minutes. Mélange de riz à la fourchette. Incorporer les champignons etparsley. Assaisonner au goût avec plus de sel etpoivre. Remuer brièvement à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Transférer dans un grand bol.
* Disponible dans de nombreux supermarchés et magasins d'aliments spécialisés et marchés latins.