Farce au Poivron Rouge Rôti et à la Saucisse

Farce au Poivron Rouge Rôti et à la Saucisse
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? La farce au poivron rouge rôti et à la saucisse pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,95 $ par portion. Une portion contient 495 calories, 21g de protéines, et 23g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, du pain, des saucisses de chorizo en vrac et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et sauce tomate rôtie et poivron rouge.

Instructions

1
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Coupez les poivrons en deux de haut en bas; retirez la tige, les graines et les côtes, puis placez les poivrons coupés vers le bas sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire sous le gril préchauffé jusqu'à ce que la peau des poivrons soit noircie et cloquée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
5
Placez les poivrons noircis dans un bol et scellez hermétiquement avec une pellicule plastique. Laisser les poivrons cuire à la vapeur pendant qu'ils refroidissent, environ 20 minutes. Une fois refroidies, retirez les peaux et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Réduisez la température du four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
7
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et incorporer la saucisse. Cuire et remuer jusqu'à ce que la saucisse soit friable, uniformément dorée et non plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Égoutter et jeter tout excès de graisse, puis verser dans un grand bol à mélanger et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
9
Hachez les poivrons rôtis et placez-les dans le bol avec la saucisse avec les cubes de pain, l'oignon, le céleri, les canneberges, l'ail, le persil, le thym, le romarin, l'assaisonnement pour la volaille, le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Poivre NoirPoivre Noir
Cubes De PainCubes De Pain
CannebergesCanneberges
RomarinRomarin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
SaucisseSaucisse
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Verser le bouillon de poulet sur le dessus et remuer jusqu'à homogénéité. Emballez la farce dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la farce soit dorée et croustillante sur le dessus, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé11
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