Farce au Poivron Rouge Rôti et à la Saucisse

Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? La farce au poivron rouge rôti et à la saucisse pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,95 $ par portion. Une portion contient 495 calories, 21g de protéines, et 23g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, du pain, des saucisses de chorizo en vrac et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et sauce tomate rôtie et poivron rouge.
Instructions
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Coupez les poivrons en deux de haut en bas; retirez la tige, les graines et les côtes, puis placez les poivrons coupés vers le bas sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire sous le gril préchauffé jusqu'à ce que la peau des poivrons soit noircie et cloquée, environ 15 minutes.
Placez les poivrons noircis dans un bol et scellez hermétiquement avec une pellicule plastique. Laisser les poivrons cuire à la vapeur pendant qu'ils refroidissent, environ 20 minutes. Une fois refroidies, retirez les peaux et jetez-les.
Réduisez la température du four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et incorporer la saucisse. Cuire et remuer jusqu'à ce que la saucisse soit friable, uniformément dorée et non plus rose.
Égoutter et jeter tout excès de graisse, puis verser dans un grand bol à mélanger et laisser refroidir.
Hachez les poivrons rôtis et placez-les dans le bol avec la saucisse avec les cubes de pain, l'oignon, le céleri, les canneberges, l'ail, le persil, le thym, le romarin, l'assaisonnement pour la volaille, le sel et le poivre noir.
Verser le bouillon de poulet sur le dessus et remuer jusqu'à homogénéité. Emballez la farce dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la farce soit dorée et croustillante sur le dessus, environ 30 minutes.