Farce au Pain de Maïs à la Rhubarbe
La recette de la Farce au Pain de maïs à la Rhubarbe est prête en 1 heure environ et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 95 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 294 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des noix, de la rhubarbe, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Farce de Pain de Maïs du Sud-Ouest avec Maïs et Piments Verts, Farce au Pain de Maïs, et Farce au Pain de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la rhubarbe et le sucre; réserver. Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre; ajouter au mélange de rhubarbe. Incorporer la farce et les noix.
Dans une petite poêle, faire fondre le beurre restant à feu moyen; verser sur le mélange de farce et mélanger légèrement.
Verser à la cuillère dans un 2-qt graissé. plat de cuisson peu profond.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la farce soit bien chauffée et que le dessus soit légèrement doré.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le pain de maïs. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Saint M Riesling. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Saint M Riesling
Le Riesling Saint M est brillant, avec un arôme délicat de pêche et une minéralité pierreuse typique des sols de grès altérés de la région de Pfalz. C'est un Riesling moyennement corsé et non sec avec un fruité fin qui s'attarde avec amour en bouche, puis s'estompe doucement en une finale moyennement longue et sèche. Un Riesling charmant et polyvalent issu d'un excellent millésime extrêmement satisfaisant.