Farce au Pain de Maïs Mexicain
La farce au pain de maïs mexicain pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,5 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 397 calories. Un mélange de sel, de mélange de pain de maïs et de muffins betty, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Des recettes similaires incluent Farce au Pain de Maïs Mexicain, Farce de Pain de Maïs, et Farce de Pain de Maïs.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Graisser la casserole carrée de 8 pouces avec du beurre ou du spray de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients du pain de maïs jusqu'à ce qu'ils soient mélangés (la pâte sera grumeleuse).
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Cool.
Réduire la température du four à 163°. Graisser la cocotte de 3 pintes avec du beurre ou du spray de cuisson.
Émietter grossièrement le pain de maïs sur une grande plaque à biscuits.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement sec.
Retirer le pain de maïs de la plaque à biscuits dans un grand bol; réserver.
Dans une poêle de 12 po, faire fondre 1/4 tasse de beurre à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons, les poivrons, les piments, la sauge et l'origan. Cuire environ 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis.
Ajouter le mélange de légumes aux miettes de pain de maïs dans un bol. Incorporer le maïs décongelé, les croustilles de maïs et la coriandre.
Dans un bol moyen, battre 3 œufs, le sucre, le sel et le poivre. Incorporer le maïs à la crème.
Ajouter au mélange de légumes et de pain de maïs; remuer jusqu'à homogénéité. Verser dans la cocotte.
Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four 30 minutes. Découvrir; cuire au four 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le dessus soit doré.