Farce au levain et aux saucisses

La farce au levain et aux saucisses pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 238 calories . Pour 1,32 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 18 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l’oignon, des gousses d’ail, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving . Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Avec un score cuillère de 29% , ce plat n'est pas terrible. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Farce aux saucisses au levain , Farce aux saucisses et au pain au levain et Farce au levain aux saucisses végétaliennes .
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Dans une cocotte, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; vidange.
Transférer dans un grand bol. Dans la même poêle, faire revenir les champignons, l'oignon et le céleri dans l'huile jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute.
Ajouter le pain, les artichauts, le fromage, les canneberges, l'assaisonnement pour volaille, le romarin, le sel, le poivre et le mélange de champignons à la saucisse.
Fouetter l'œuf et le bouillon; verser sur le mélange de pain et remuer pour bien enrober.
Transférer dans un plat graissé de 13 x 9 pouces. plat allant au four (le plat sera plein).
Cuire au four, à découvert, 30 à 35 minutes jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et qu'un thermomètre indique au moins 160°.