Farce au Levain aux Poires et aux Saucisses

La farce au levain avec des poires et des saucisses pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 172 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'estragon, de basilic, de saucisse de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Farce au Levain aux Poires et aux Saucisses, Farce au Levain de Saucisse, et Farce de Pain aux Saucisses et au Levain.
Instructions
Disposer le pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 425 pendant 9 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Placer dans un grand bol.
Retirer les boyaux de la saucisse.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter la saucisse et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour s'émietter.
Ajouter la saucisse aux cubes de pain et mélanger. Réserver.
Remettre la casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le céleri et la carotte; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer. Incorporer les champignons; cuire 4 minutes. Incorporer la poire, le basilic, l'estragon et le sel; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que la poire commence à ramollir, en remuant de temps en temps.
Ajouter le mélange de poires au mélange de pain, en remuant doucement pour mélanger. Incorporer le bouillon et le poivre.
Placer le mélange de pain dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes. Découvrir; cuire la farce encore 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus de la farce soit croustillant.