Farce au Levain aux Châtaignes Rôties

Farce au Levain aux Châtaignes Rôties
La farce au levain avec des châtaignes rôties pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 243 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des branches de céleri, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Farce Croustillante Au Levain Avec Cèpes Et Châtaignes, Farce de Ciabatta aux Châtaignes et Pancetta, et Farce de Saucisse de la Nouvelle-Angleterre aux Châtaignes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les cubes de pain en une seule couche sur 2 plaques à pâtisserie cerclées pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Baisser le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Enduisez la casserole de 13 x 9 po d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer le pain et les châtaignes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans une grande sauteuse, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Cuire l'oignon, les carottes et le céleri 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les pommes; faire sauter 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
8
Ajouter le persil et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre); faire sauter pendant 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
9
Mélanger le mélange de pommes avec des cubes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
PommePomme
10
Ajouter les œufs et le bouillon; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
OeufOeuf
11
Cuire la farce dans une poêle préparée, à découvert, 1 heure ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé14
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