Farce au Levain aux Châtaignes Rôties

La farce au levain avec des châtaignes rôties pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 243 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des branches de céleri, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Farce Croustillante Au Levain Avec Cèpes Et Châtaignes, Farce de Ciabatta aux Châtaignes et Pancetta, et Farce de Saucisse de la Nouvelle-Angleterre aux Châtaignes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les cubes de pain en une seule couche sur 2 plaques à pâtisserie cerclées pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Réserver pour refroidir.
Enduisez la casserole de 13 x 9 po d'un aérosol de cuisson.
Placer le pain et les châtaignes dans un grand bol.
Dans une grande sauteuse, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Cuire l'oignon, les carottes et le céleri 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter les pommes; faire sauter 2 minutes de plus.
Ajouter le persil et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre); faire sauter pendant 1 minute de plus.
Mélanger le mélange de pommes avec des cubes de pain.
Ajouter les œufs et le bouillon; remuer.
Cuire la farce dans une poêle préparée, à découvert, 1 heure ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et croustillant.