Farce au Foie

La farce au foie pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 1066 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Quelques personnes ont fait cette recette, et 80 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des feuilles de persil, une cuillère à café de romarin, jusqu'à 6 foies de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pâté de Foie - La Mousse de Foie de Poulet La Plus Soyeuse et la Plus Crémeuse de Tous les Temps, Foie de bœuf avec Compote de Figues, de Bacon et d'Oignons Caramélisés [ou le foie de bœuf ultime], et Pâté de Foie pour des recettes similaires.
Instructions
Ajustez les grilles du four en position moyenne inférieure et moyenne supérieure. Préchauffer le four à 300 °F.
Répartir le pain uniformément sur deux plaques à pâtisserie cerclées.
Cuire jusqu'à ce que les cubes de pain soient complètement séchés, 30 à 40 minutes, en tournant les plateaux et en remuant les cubes de pain plusieurs fois pendant la cuisson.
Retirer du four et laisser refroidir. Augmenter la chaleur du four à 375 °F.
Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une sauteuse à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons coupés en dés et le céleri et faire revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, environ 5 minutes.
Séchez les foies avec une serviette en papier et coupez-les en segments de 2 pouces. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans la poêle à feu vif.
Ajouter les foies et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés d'un côté, environ 2 minutes. Retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les centres soient moyennement rares, environ 1 minute de plus.
Retirer les foies et ajouter 1 tasse de bouillon dans la casserole.
Dans un mélangeur, un robot culinaire ou un mélangeur à immersion, réduire les foies en purée avec le liquide déglacant jusqu'à ce que le mélange soit généralement lisse avec quelques petits morceaux de foie restants. Réserver.
Fouetter le reste du bouillon, les œufs et les herbes séchées dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Incorporer le mélange de foie au fouet.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Incorporer les cubes de pain, les oignons et le céleri.
Utilisez une partie de la farce pour farcir l'oiseau si vous le souhaitez. Pour cuire le reste de la farce, transférer dans un plat de cuisson rectangulaire beurré de 9 po sur 9 po, couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée indique 150 ° F lorsqu'il est inséré au centre du plat, environ 45 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant sur le dessus, environ 10 minutes de plus.
Retirer du four, laisser refroidir 5 minutes, saupoudrer de persil et servir.