Farce au Céleri
La farce au céleri est un végétarien recette avec 16 portions. Une portion contient 708 calories, 26g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable pour Thanksgiving. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des cubes de pain, du thym, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Des recettes similaires sont Farce au céleri et aux herbes, Farce Poireaux - Céleri-Rave, et Farce à l'Oignon, au Céleri et aux Champignons.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole.
Faire revenir l'oignon dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit tendre, mais pas brun.
Ajouter le céleri et bien mélanger.
Ajouter 2 tasses de bouillon de poulet. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Placer les cubes de pain dans un grand bol à mélanger.
Ajouter les œufs, le sel, le poivre, la sauge, le thym et la marjolaine.
Ajouter le mélange d'oignons et de céleri.
Bien mélanger. S'il est encore trop sec, ajoutez plus de bouillon de poulet. Fait assez pour farcir une dinde de 10 à 15 livres.