Farce au Céleri

Farce au Céleri
La farce au céleri est un végétarien recette avec 16 portions. Une portion contient 708 calories, 26g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable pour Thanksgiving. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des cubes de pain, du thym, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Des recettes similaires sont Farce au céleri et aux herbes, Farce Poireaux - Céleri-Rave, et Farce à l'Oignon, au Céleri et aux Champignons.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Faire revenir l'oignon dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit tendre, mais pas brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Ajouter le céleri et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
4
Ajouter 2 tasses de bouillon de poulet. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
5
Placer les cubes de pain dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à TarteCitrouilles à Tarte
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
6
Ajouter les œufs, le sel, le poivre, la sauge, le thym et la marjolaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
7
Ajouter le mélange d'oignons et de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
8
Bien mélanger. S'il est encore trop sec, ajoutez plus de bouillon de poulet. Fait assez pour farcir une dinde de 10 à 15 livres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions16
Score de santé29
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