Farce au Céleri

Farce au Céleri
La farce au céleri est un végétarien recette avec 16 portions. Une portion contient 708 calories, 26g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable pour Thanksgiving. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des cubes de pain, du thym, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Des recettes similaires sont Farce au céleri et aux herbes, Farce Poireaux - Céleri-Rave, et Farce à l'Oignon, au Céleri et aux Champignons.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Faire revenir l'oignon dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit tendre, mais pas brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter le céleri et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
4
Ajouter 2 tasses de bouillon de poulet. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
5
Placer les cubes de pain dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
6
Ajouter les œufs, le sel, le poivre, la sauge, le thym et la marjolaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
7
Ajouter le mélange d'oignons et de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
8
Bien mélanger. S'il est encore trop sec, ajoutez plus de bouillon de poulet. Fait assez pour farcir une dinde de 10 à 15 livres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions16
Score de santé29
Magazine