Farce au Bacon, Poire et Noix avec Filet d'érable

Farce au Bacon, Poire et Noix avec Filet d'érable
La farce au bacon, aux poires et aux noix avec un filet d'érable pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 90 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 40 et coûte 31 cents par portion. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon Oscar mayer, un mélange de farce sur la cuisinière, des poires et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscotti Figue-Noix Sans Gluten avec Filet de Glaçage à l'Érable, Tarte aux Poires, aux Noix et au Sirop d'érable, et Gâteau à la Poêle aux Noix Et aux Poires à l'Érable à l'envers.

Instructions

1
Déposer 3 tranches de bacon en une seule couche au fond d'une poêle moyenne. Tisser 3 des tranches de bacon restantes dans des tranches de bacon dans une poêle pour ressembler à un motif en treillis. Cuire à feu moyen 8 min. ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en retournant après 5 min. Retirer délicatement le bacon de la poêle; égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Hacher le reste des tranches de bacon; cuire dans la même poêle 5 min. ou jusqu'à ce que croustillant, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le bacon de la poêle à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant. Jeter les gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Ajouter les poires dans la poêle; cuire et remuer 5 min. ou juste jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Préparer les mélanges de farce dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage; incorporer le bacon cuit haché, les poires et les noix. Verser dans le plat de service; arroser de sirop. Garnir de treillis de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CuitBacon Cuit
FarceFarce
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PoirePoire
SiropSirop
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé1
Magazine