Fantômes de Pommes de Terre
Les fantômes de pommes de terre pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 256 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de carvi, des jaunes d'œufs, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Fantômes de Pommes de Terre Farcies, Fantômes dans la boue, et Jambon sur les Fantômes.
Instructions
Épluchez et coupez les pommes de terre en quartiers, puis couvrez d'eau dans une casserole de 4 pintes et assaisonnez bien de sel. Laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à tendreté, 15 à 20 minutes.
Pendant que les pommes de terre mijotent, faites chauffer le beurre et le lait dans une petite casserole jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Retirer du feu et couvrir pour garder au chaud.
Préchauffer le four à 400 ° F avec une grille au milieu.
Égoutter les pommes de terre et forcer à travers le ricer dans un grand bol (ou un bol mélangeur si vous utilisez un mélangeur sur pied). Incorporer le mélange de lait, les jaunes et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre à l'aide d'un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Répartir environ un tiers des pommes de terre dans un plat allant au four peu profond beurré de 1 1/2 litre.
Transférer le reste des pommes de terre dans une poche à pâtisserie. Couper les pommes de terre les unes aux autres en monticules pointus de 2 1/2 à 3 pouces de haut pour former des "fantômes" et garnir chaque monticule de 2 graines pour les yeux."
Cuire jusqu'à ce que les pointes des fantômes soient dorées et que les pommes de terre soient fermes, 20 à 25 minutes.
Les pommes de terre peuvent être jetées dans un plat 1 jour à l'avance et réfrigérées, recouvertes d'une pellicule plastique.