Fantômes de Pommes de Terre

Fantômes de Pommes de Terre
Les fantômes de pommes de terre pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 256 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de carvi, des jaunes d'œufs, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Fantômes de Pommes de Terre Farcies, Fantômes dans la boue, et Jambon sur les Fantômes.

Instructions

1
Épluchez et coupez les pommes de terre en quartiers, puis couvrez d'eau dans une casserole de 4 pintes et assaisonnez bien de sel. Laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à tendreté, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Pendant que les pommes de terre mijotent, faites chauffer le beurre et le lait dans une petite casserole jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et couvrir pour garder au chaud.
4
Préchauffer le four à 400 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Égoutter les pommes de terre et forcer à travers le ricer dans un grand bol (ou un bol mélangeur si vous utilisez un mélangeur sur pied). Incorporer le mélange de lait, les jaunes et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre à l'aide d'un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
BolBol
6
Répartir environ un tiers des pommes de terre dans un plat allant au four peu profond beurré de 1 1/2 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
7
Transférer le reste des pommes de terre dans une poche à pâtisserie. Couper les pommes de terre les unes aux autres en monticules pointus de 2 1/2 à 3 pouces de haut pour former des "fantômes" et garnir chaque monticule de 2 graines pour les yeux."
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
8
Cuire jusqu'à ce que les pointes des fantômes soient dorées et que les pommes de terre soient fermes, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Les pommes de terre peuvent être jetées dans un plat 1 jour à l'avance et réfrigérées, recouvertes d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions8
Score de santé12
Magazine