Fantômes de Bouffées de Crème

Fantômes de Bouffées de Crème
Les fantômes de bouffées de crème pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 9 portions avec 381 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter lourde, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Jabba the Puff - Bouffée de Crème Maison, Tarte feuilletée à la crème (aka gâteau feuilleté à la crème ou gâteau éclair), et Bouffée de Crème.

Instructions

1
Dans une casserole, porter l'eau, le beurre, le sucre et le sel à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la farine tout à la fois et remuer jusqu'à ce qu'une boule lisse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Continuer à battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant. Laissez tomber par 1/3 tasse de 3 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées; étaler en 4 po. x 3 po. ovale. À l'aide d'un couteau enduit de spray de cuisson, faites un bord ondulé au bas du ghost comme indiqué sur la photo ci-dessous à gauche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
6
Cuire au four à 400° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer sur les grilles pour refroidir.
8
Pendant ce temps, dans une casserole, saupoudrer de gélatine sur le jus d'orange; laisser reposer 1 minute. Incorporer le lait et la cassonade; cuire et remuer à feu doux jusqu'à dissolution complète de la gélatine et du sucre. Incorporer les épices à la citrouille et à la tarte à la citrouille. Couvrir et réfrigérer pendant 45 à 60 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Crème FouettéeCrème Fouettée
Jus D'orangeJus D'orange
CassonadeCassonade
GélatineGélatine
CitrouilleCitrouille
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Diviser les choux à la crème en deux; retirer la pâte de l'intérieur. Réserver 1 à 2 cuillères à soupe de garniture pour les yeux. Verser le reste de la garniture dans les choux à la crème; remplacer le dessus. Saupoudrer de sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CrèmeCrème
PâtePâte
10
Placez deux petits points de garniture réservée sur chaque fantôme; garnir de fèves à la gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jelly BeansJelly Beans
11
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions9
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine