Fantômes de Bouffées de Crème
Les fantômes de bouffées de crème pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 9 portions avec 381 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter lourde, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Jabba the Puff - Bouffée de Crème Maison, Tarte feuilletée à la crème (aka gâteau feuilleté à la crème ou gâteau éclair), et Bouffée de Crème.
Instructions
Dans une casserole, porter l'eau, le beurre, le sucre et le sel à ébullition.
Ajouter la farine tout à la fois et remuer jusqu'à ce qu'une boule lisse se forme.
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Continuer à battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant. Laissez tomber par 1/3 tasse de 3 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées; étaler en 4 po. x 3 po. ovale. À l'aide d'un couteau enduit de spray de cuisson, faites un bord ondulé au bas du ghost comme indiqué sur la photo ci-dessous à gauche.
Cuire au four à 400° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Retirer sur les grilles pour refroidir.
Pendant ce temps, dans une casserole, saupoudrer de gélatine sur le jus d'orange; laisser reposer 1 minute. Incorporer le lait et la cassonade; cuire et remuer à feu doux jusqu'à dissolution complète de la gélatine et du sucre. Incorporer les épices à la citrouille et à la tarte à la citrouille. Couvrir et réfrigérer pendant 45 à 60 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer la crème fouettée.
Diviser les choux à la crème en deux; retirer la pâte de l'intérieur. Réserver 1 à 2 cuillères à soupe de garniture pour les yeux. Verser le reste de la garniture dans les choux à la crème; remplacer le dessus. Saupoudrer de sucre de confiserie.
Placez deux petits points de garniture réservée sur chaque fantôme; garnir de fèves à la gelée.