Falafels à l'Igname

Falafels à l'Igname
Cette recette fait 24 portions avec 43 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 346 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait à base de plantes, du persil, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Falafels Cuits au Four, Falafels épicés, et Falafels au four Recette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 F. Graisser une plaque à biscuits ou tapisser de papier sulfurisé et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Ajouter bulgar avec 3/4 tasse d'eau dans une casserole sans chaleur et réserver pour tremper. Pendant ce temps, faites cuire l'igname jusqu'à ce qu'elle soit tendre à la fourchette en la faisant cuire à la vapeur, au micro-ondes ou à ébullition (le pelage de la peau est facultatif). À l'aide de batteurs manuels ou d'un presse-purée, mélanger l'igname cuite avec du lait non laitier jusqu'à ce que la consistance ressemble à de la purée de pommes de terre et réserver. Retournez à bulgar, qui aurait dû absorber une partie de l'eau. Porter la casserole à ébullition et une fois bouillante, réduire à feu doux et laisser mijoter. Continuez à cuire, à découvert, jusqu'à ce que toute l'eau ait disparu, en remuant fréquemment pour éviter de brûler. Pendant ce temps, mélanger l'ail, le persil, la poudre d'oignon, le cumin, la coriandre, la farine de pois chiches, la chapelure et le sel dans un robot culinaire. Laissez le moteur tourner jusqu'à ce qu'il soit très friable et épicé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Pois ChichesFarine De Pois Chiches
Substitut De LaitSubstitut De Lait
ChapelureChapelure
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
CoriandreCoriandre
PommePomme
PersilPersil
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
EauEau
SelSel
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Presse-puréePresse-purée
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Mélanger le mélange d'épices avec le mélange d'igname jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Ajoutez ensuite le bulgare cuit. Déposer une portion de la taille d'une cuillère à soupe sur la plaque à biscuits et vaporiser d'un aérosol de cuisson. Couvrir légèrement de papier d'aluminium et cuire 20 minutes. Retournez les boules, reprayez puis faites cuire encore 20 minutes, ou jusqu'à ce que les parties extérieures soient croustillantes. Pendant que les boules de falafel cuisent, préparez une sauce à la coriandre et au yogourt. Farcir les pitas de blé entier chauds avec des boules de falafel, de la laitue hachée et la sauce "yogourt".Informations Nutritionnelles
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CoriandreCoriandre
LaitueLaitue
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
YogourtYogourt
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
BléBlé
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
24 Quantité Par Portion
2
Calories
3
27graisse
4
20g
5
Glucide
6
80gfibres diététiques0,60gSucres0,70gprotéines0,80g
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé12
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