Saumon Sauvage Aux Lentilles Et Roquette
Le Saumon Sauvage Aux Lentilles Et À La Roquette est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 485 calories, 46g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,33 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'huile d'olive, de jus de citron, de carotte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Saumon sauvage grillé aux anchois, câpres et lentilles, Saumon Sauvage Grillé avec Betteraves Rôties et Roquette, et Faim ? Galettes de Saumon Rose Sauvage d'Alaska avec Salade de Roquette Épicée.
Instructions
Pendant ce temps, chauffer le four à 375 degrés. Disposer les filets dans une cuisson.plat.
Arroser d'huile d'olive et assaisonner de saleet de poivre. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à cuisson complète, environ 16 à 18 minutes.
Servezavec des lentilles et pressez avec du jus de citron.