Falafel Le Plus Facile
Le falafel le plus facile nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 5 portions avec 148 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 49 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Si vous avez du jus de citron, de l'huile d'olive, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent falafel, comment faire du falafel | falafel aux pois chiches, Le Roi du Falafel et le Falafel de Shawarma de New York à la Cart, et Falafel.
Instructions
Placer les haricots garbanzo, 1/4 tasse de chapelure panko, l'oignon, 1/4 tasse d'huile d'olive, l'œuf, le persil, la poudre de curry, la poudre d'ail, le jus de citron et le poivre noir dans un robot culinaire ou un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à ce que des émiettements grossiers se forment. Mélangez plus de miettes de panko dans le mélange s'il est trop humide.
Rouler le mélange en balles de la taille d'une balle de golf; placer sur une assiette.
Presser dans les galettes et enrober de chapelure panko.
Chauffer environ 1 pouce d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Faire frire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 3 minutes de chaque côté.