Falafel de Patate Douce Au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes orientales du Moyen-Orient, alors essayez les Falafels de patates douces au four. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 265 calories, 10g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, des œufs, de la coriandre moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Essayer Falafel de Patate Douce Au Four, Recette de Falafel de Patate Douce au Four, et Falafel de Patate Douce et de Millet pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Graisser une plaque à pâtisserie.
Percez plusieurs fois les patates douces avec une fourchette. Cuire au micro-ondes à feu vif pendant 5 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient facilement percées à la fourchette, environ 3 à 5 minutes de plus; laisser refroidir. Épluchez la peau et coupez les patates douces en gros morceaux.
Écraser les haricots garbanzo avec une fourchette ou un presse-purée dans un bol.
Incorporer les patates douces et l'œuf dans la purée de haricots garbanzo pour obtenir une consistance lisse.
Incorporer 2 tasses de farine, la poudre d'ail, le cumin et la coriandre dans le mélange de patates douces pour former une consistance de pâte à biscuits. Ajuster avec plus de farine si nécessaire.
Rouler la pâte en boules de 1 pouce et placer sur une plaque à pâtisserie préparée. Aplatir légèrement les boules en galettes.
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 30 minutes, en retournant après 15 minutes.