Falafel Croustillant avec Trempette au yogourt

Falafel Croustillant avec Trempette au yogourt
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Falafels croustillants avec trempette au yogourt. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 572 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la chapelure, du yogourt, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet au Falafel Croustillant avec Salade de Yogourt, Trempette au Yogourt et à la Feta, et Falafel au Pita avec Sauce au Yogourt.

Instructions

1
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, traiter les pois chiches, le jus de citron et 1/4 tasse d'eau jusqu'à consistance presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ChichesChiches
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Transférer dans un grand bol et ajouter l'échalote, le cumin, les flocons de poivron rouge, les 2/3 de l'ail, 1 cuillère à café de sel, 2 cuillères à soupe de persil et 1/2 tasse de chapelure et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
ChapelureChapelure
PersilPersil
échaloteéchalote
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Rouler en 16 boules (environ 2 pouces de diamètre) et aplatir légèrement pour former des galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Placez la chapelure restante dans un bol ou un plat. Trempez les galettes de falafels dans les œufs fouettés, puis roulez dans la chapelure en enduisant uniformément.Préparer la trempette: Dans un bol moyen, mélanger le yogourt et le poivre avec le reste de l'ail, du sel et du persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
OeufOeuf
RoulerRouler
SelSel
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Bien mélanger. Couvrir et réserver.
6
Chauffer la moitié de l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer 8 galettes de pois chiches dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Ajouter l'huile restante, si nécessaire, et cuire les galettes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Drain.
11
Servir avec la trempette au yogourt. Si Tu N'En As pas... miettes de pain achetées en magasin, faites-en des fraîches dans un robot culinaire. Une tranche de pain donne environ 1/2 tasse de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Trempette Au YogourtTrempette Au Yogourt
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé23
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