Falafel Croustillant avec Trempette au yogourt

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Falafels croustillants avec trempette au yogourt. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 572 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la chapelure, du yogourt, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet au Falafel Croustillant avec Salade de Yogourt, Trempette au Yogourt et à la Feta, et Falafel au Pita avec Sauce au Yogourt.
Instructions
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, traiter les pois chiches, le jus de citron et 1/4 tasse d'eau jusqu'à consistance presque lisse.
Transférer dans un grand bol et ajouter l'échalote, le cumin, les flocons de poivron rouge, les 2/3 de l'ail, 1 cuillère à café de sel, 2 cuillères à soupe de persil et 1/2 tasse de chapelure et bien mélanger.
Rouler en 16 boules (environ 2 pouces de diamètre) et aplatir légèrement pour former des galettes.
Placez la chapelure restante dans un bol ou un plat. Trempez les galettes de falafels dans les œufs fouettés, puis roulez dans la chapelure en enduisant uniformément.Préparer la trempette: Dans un bol moyen, mélanger le yogourt et le poivre avec le reste de l'ail, du sel et du persil.
Bien mélanger. Couvrir et réserver.
Chauffer la moitié de l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Placer 8 galettes de pois chiches dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
Égoutter sur du papier absorbant.
Ajouter l'huile restante, si nécessaire, et cuire les galettes restantes.
Servir avec la trempette au yogourt. Si Tu N'En As pas... miettes de pain achetées en magasin, faites-en des fraîches dans un robot culinaire. Une tranche de pain donne environ 1/2 tasse de miettes.