Falafel

Falafel
Falafel pourrait être juste le middl est recette que vous recherchez. Une portion contient 332 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de laitue iceberg, de poivre, de haricots garbanzo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 32 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer falafel, comment faire du falafel | falafel aux pois chiches, Le Roi du Falafel et le Falafel de Shawarma de New York à la Cart, et Falafel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger tous les ingrédients des falafels sauf l'huile dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame en acier. Mélange d'impulsions jusqu'à broyage grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Transférer dans un bol ou un récipient et réfrigérer, à couvert, pendant plusieurs heures.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Former le mélange de falafels en boules de la taille d'une noix et presser pour aplatir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
5
Chauffer 4 pouces d'huile à 375 degrés F dans une casserole profonde ou une friteuse. Faites frire environ 6 boules à la fois pendant environ 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Égoutter sur du papier absorbant. Farcir chaque pita avec 4 boules de falafel, des tomates hachées, de la laitue et du tahini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
TahiniTahini
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 32 m.
Portions4
Score de santé27
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