Fajitas de Porc au Four et au Citron Vert
La recette des Fajitas de porc au four et au citron vert est prête en environ 30 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 56 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivron, de zeste et de jus de citron vert, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fajitas Au Four Facile, Fajitas à la Marmite Basse et Lente, et Four à Micro-ondes Chipotle Portobello Fajitas pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les oignons, les poivrons, l'huile, le jus de citron vert et le cumin dans un moule de 13 x 9 po.
Mélanger le mélange d'enrobage et le zeste de citron vert; utiliser pour enrober les côtelettes comme indiqué sur l'emballage. Jeter tout mélange de revêtement restant.
Placer les côtelettes sur le mélange de légumes dans le moule à pâtisserie.
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce que les côtelettes soient terminées (160F).
Retirer les côtelettes de la poêle; couper en lanières. Verser uniformément le mélange de viande et de légumes sur les tortillas: rouler.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.