Fajitas de Poisson-Chat

Le poisson-chat Fajitas pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,61 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 340 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'assaisonnement fajita, de filets de poisson-chat, de tortillas à la farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Les Fajitas au poulet de La Mansion - Les Fajitas sont un plat Tex Mex que tout le monde apprécie, Fajitas de Carne (Steak Fajitas), et Poisson-Chat Lafitte pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer uniformément les deux côtés du poisson d'assaisonnement fajita.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Retirer le poisson de la poêle.
Ajouter les poivrons et les 3 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans la poêle; cuire pendant 3 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter la tomate; cuire 2 minutes. Incorporer la sauce soja; cuire 1 minute.
Ajouter le poisson; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Déposer environ 1 tasse de mélange de poisson au centre de chaque tortilla; garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de pico de gallo.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
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GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.