Fajitas de Poisson avec Salsa Verte épicée

Fajitas de Poisson avec Salsa Verte épicée
Les Fajitas de poisson avec Salsa Verde épicée pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,76 per par portion. Une portion contient 318 calories, 21g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer et du poivre, de l'huile d'olive, des piments jalapeno et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 16 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Tacos au Poisson avec Salsa à la Mangue Verde, Poisson Noirci À La Salsa Verde (Faible En Glucides), et Tacos De Poisson Avec Salsa Verde Et Salade De Radis sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Couper le poisson en lanières de 1 pouce et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
3
Saupoudrer de jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
4
Avec un chiffon ou une serviette en papier, graisser le gril avec de l'huile pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placer le poisson sur le gril doucement; et cuire 3 minutes de chaque côté, en tournant soigneusement avec des pinces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
6
Sur les bords extérieurs plus frais du gril, placez les tortillas pour les réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
RefroidisseurRefroidisseur
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Transférer les tortillas réchauffées dans une assiette ou un grand bol peu profond doublé d'un torchon propre. Pliez les bords de la serviette sur les tortillas pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
8
Pour assembler, répartir le poisson dans des tortillas et garnir de salsa verde et de tranches d'avocat. Presser le jus de citron vert sur l'avocat et rouler les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
AvocatAvocat
PoissonPoisson
RoulerRouler

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions8
Score de santé36
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