Fajitas de Poisson avec Salsa Verte épicée

Les Fajitas de poisson avec Salsa Verde épicée pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,76 per par portion. Une portion contient 318 calories, 21g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer et du poivre, de l'huile d'olive, des piments jalapeno et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 16 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Tacos au Poisson avec Salsa à la Mangue Verde, Poisson Noirci À La Salsa Verde (Faible En Glucides), et Tacos De Poisson Avec Salsa Verde Et Salade De Radis sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Couper le poisson en lanières de 1 pouce et assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer de jus de citron vert.
Avec un chiffon ou une serviette en papier, graisser le gril avec de l'huile pour éviter de coller.
Placer le poisson sur le gril doucement; et cuire 3 minutes de chaque côté, en tournant soigneusement avec des pinces.
Sur les bords extérieurs plus frais du gril, placez les tortillas pour les réchauffer.
Transférer les tortillas réchauffées dans une assiette ou un grand bol peu profond doublé d'un torchon propre. Pliez les bords de la serviette sur les tortillas pour les garder au chaud.
Pour assembler, répartir le poisson dans des tortillas et garnir de salsa verde et de tranches d'avocat. Presser le jus de citron vert sur l'avocat et rouler les tortillas.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.