Fajitas de Carne (Steak Fajitas)

Fajitas de Carne (Fajitas au steak) pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 767 calories, 57g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 5,97 per par portion. Si vous avez de la coriandre, du steak de jupe, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 45 diraient qu'elle a frappé le coup. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Les Fajitas au poulet de La Mansion - Les Fajitas sont un plat Tex Mex que tout le monde apprécie, Steak Fajitas, et Steak Fajitas pour des recettes similaires.
Instructions
Placer tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Placez le steak et la marinade dans un sac en plastique. Scellez le sac et réfrigérez pendant au moins 3 heures, jusqu'à la nuit.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et réchauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les poivrons, l'oignon, le sel et le poivre et cuire jusqu'à tendreté, environ 8 à 10 minutes.
Transférer dans une assiette.À l'aide d'une serviette en papier humide, essuyez la poêle. En gardant le feu moyen-élevé, réchauffez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Retirez le steak de la marinade et coupez-le en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Placez le steak dans la poêle. Cuire, en retournant une fois, de 3 à 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare, ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite à votre goût.mettez les poivrons et l'oignon dans la poêle et remuez ensemble pour réchauffer through.To assembler les fajitas, déposer une tortilla réchauffée sur une assiette.
Ajoutez quelques tranches de steak, quelques poivrons, l'oignon et la crème sure, si vous les utilisez, et saupoudrez de coriandre.
Servir avec du riz, des haricots, du guacamole et de la salsa sur le côté
Répétez l'opération pour assembler les fajitas restantes.