Fajitas de Carne (Steak Fajitas)

Fajitas de Carne (Steak Fajitas)
Fajitas de Carne (Fajitas au steak) pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 767 calories, 57g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 5,97 per par portion. Si vous avez de la coriandre, du steak de jupe, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 45 diraient qu'elle a frappé le coup. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Les Fajitas au poulet de La Mansion - Les Fajitas sont un plat Tex Mex que tout le monde apprécie, Steak Fajitas, et Steak Fajitas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Placez le steak et la marinade dans un sac en plastique. Scellez le sac et réfrigérez pendant au moins 3 heures, jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et réchauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les poivrons, l'oignon, le sel et le poivre et cuire jusqu'à tendreté, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
OignonOignon
5
Transférer dans une assiette.À l'aide d'une serviette en papier humide, essuyez la poêle. En gardant le feu moyen-élevé, réchauffez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Retirez le steak de la marinade et coupez-le en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
7
Placez le steak dans la poêle. Cuire, en retournant une fois, de 3 à 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare, ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite à votre goût.mettez les poivrons et l'oignon dans la poêle et remuez ensemble pour réchauffer through.To assembler les fajitas, déposer une tortilla réchauffée sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
PoivrerPoivrer
OignonOignon
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajoutez quelques tranches de steak, quelques poivrons, l'oignon et la crème sure, si vous les utilisez, et saupoudrez de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
OignonOignon
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
9
Servir avec du riz, des haricots, du guacamole et de la salsa sur le côté
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
HaricotHaricot
Dents D'aigreDents D'aigre
RizRiz
10
Répétez l'opération pour assembler les fajitas restantes.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est WindRacer Russian River Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé58
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