Fajitas au Steak Grésillant

Fajitas au Steak Grésillant
Les Fajitas au steak grésillant sont un plat principal pour 6 personnes. Pour 7,44 $par portion, cette recette couvre 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 863 calories, 59g de protéines, et 44g de matières grasses. Il vous est apporté par le goût de la maison. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de Valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de la crème et / ou du poivron, de l'huile d'olive extra vierge goya® et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 78%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Fajitas au Poulet Grésillant, Fajitas Tex-Mex Grésillantes, et Fajitas Au Poulet Grillé Grésillant.

Instructions

1
Dans un récipient moyen avec couvercle ou dans un grand sac zippé, mélanger les tranches de steak, le mojo et 1 c. à thé. adobo; transférer au réfrigérateur. Laisser mariner au moins 2 heures, ou jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2
Égoutter le steak, en jetant la marinade. Porter la viande à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Chauffer 1 c. à soupe. huiler dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Ajouter les oignons; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5
Ajouter les poivrons dans la poêle. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 3 minutes de plus. Assaisonner les légumes avec le sazonador total et l'adobo; transférer sur un grand plat de service. Couvrir les légumes de papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
6
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
7
Ajouter le bœuf; cuire, par lots, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
8
Transférer la viande dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
9
Pour servir, verser la viande et les légumes au centre des tortillas tièdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
10
Ajouter le guacamole, le pico de gallo, la crème sure et la salsita, si désiré; envelopper et déguster.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
Dents D'aigreDents D'aigre
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Les Fajitas se marient très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Bodegan Aniello 006 Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Cave Aniello 006 Pinot Noir
Cave Aniello 006 Pinot Noir
Jolie couleur rubis pâle. Avec de beaux arômes de fruits rouges tels que la canneberge et la fraise, ainsi que quelques notes de roses et de minéraux terreux. Des tanins ronds et une minéralité rehaussée, avec une belle structure et une belle finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé49
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