Fajitas au Steak Grésillant
Les Fajitas au steak grésillant sont un plat principal pour 6 personnes. Pour 7,44 $par portion, cette recette couvre 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 863 calories, 59g de protéines, et 44g de matières grasses. Il vous est apporté par le goût de la maison. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de Valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de la crème et / ou du poivron, de l'huile d'olive extra vierge goya® et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 78%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Fajitas au Poulet Grésillant, Fajitas Tex-Mex Grésillantes, et Fajitas Au Poulet Grillé Grésillant.
Instructions
Dans un récipient moyen avec couvercle ou dans un grand sac zippé, mélanger les tranches de steak, le mojo et 1 c. à thé. adobo; transférer au réfrigérateur. Laisser mariner au moins 2 heures, ou jusqu'à 24 heures.
Égoutter le steak, en jetant la marinade. Porter la viande à température ambiante.
Chauffer 1 c. à soupe. huiler dans une grande poêle à feu vif.
Ajouter les oignons; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 3 minutes.
Ajouter les poivrons dans la poêle. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 3 minutes de plus. Assaisonner les légumes avec le sazonador total et l'adobo; transférer sur un grand plat de service. Couvrir les légumes de papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle à feu vif.
Ajouter le bœuf; cuire, par lots, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 10 minutes.
Transférer la viande dans un plat de service.
Pour servir, verser la viande et les légumes au centre des tortillas tièdes.
Ajouter le guacamole, le pico de gallo, la crème sure et la salsita, si désiré; envelopper et déguster.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Les Fajitas se marient très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Bodegan Aniello 006 Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Cave Aniello 006 Pinot Noir]()
Cave Aniello 006 Pinot Noir
Jolie couleur rubis pâle. Avec de beaux arômes de fruits rouges tels que la canneberge et la fraise, ainsi que quelques notes de roses et de minéraux terreux. Des tanins ronds et une minéralité rehaussée, avec une belle structure et une belle finale.