Fajitas au Poulet et au Poivron
Fajitas au Poulet et au poivron est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 314 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de fromage à la crème, de piment jalapeno, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Fajitas au Poulet Grillé et au Poivron, Fajitas Au Poulet Et au Poivre, et Fajitas au Poivre rôti et au Poulet #MealsTogether.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, les poivrons et le jalapeo; faire sauter 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Retirer le mélange de poivrons de la poêle; incorporer la coriandre, le sel et le poivre noir.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Remettre le mélange de poivre dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Étaler 1 1/2 cuillère à café de fromage à la crème sur chaque tortilla. Répartir uniformément le mélange de poulet parmi les tortillas; rouler.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.