Fajitas au Poulet BBQ

Fajitas au Poulet BBQ
La recette de Fajitas au poulet BBQ pourrait satisfaire votre envie mexicaine 30 minutes. Cette recette sert 5. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 415 calories, 20g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce barbecue, du vieux mélange d'assaisonnement el fajita, du poulet rôti découpé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Les Fajitas au poulet de La Mansion - Les Fajitas sont un plat Tex Mex que tout le monde apprécie, La MEILLEURE Marinade de Poulet BBQ, et Poulet au Cheddar BBQ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le mélange d'assaisonnement fajita dans un sac en plastique refermable de la taille d'un gallon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement FajitaAssaisonnement Fajita
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Mettre les légumes dans un sac; sceller. Agiter les légumes jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SecouerSecouer
3
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les légumes; cuire et remuer, en grattant tout mélange d'assaisonnement du fond de la poêle, 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres et croquants. Incorporer le poulet et la sauce barbecue. Cuire et remuer 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poulet et la sauce soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Remplissez chaque tortilla avec environ 1/2 tasse de mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 65 dollars.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions5
Score de santé19
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