Fajitas au pain pita
Les fajitas au pita nécessitent environ 30 minutes de préparation du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal contient 425 calories , 35 g de protéines et 21 g de matières grasses par portion. Pour 1,68 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Elle vous est proposée par Taste of Home. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et achetez du cheddar, de l'oignon, de la salsa et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Avec un score de 62 % sur Spoonacular, ce plat est bon. Les fajitas au poulet et au pita , les poches de pita farcies à la salade de crabe et la trempette saine aux épinards et au parmesan et les chips de pita sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, l’oignon et les poivrons dans l’huile à feu moyen jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose ; égoutter.
Ajoutez la salsa, la sauce barbecue et le cumin. Portez à ébullition.
Retirer du feu. Verser environ 1/2 tasse dans chaque moitié de pita.