Fajitas au Bœuf et à la Salsa

Fajitas au Bœuf et à la Salsa
Fajitas au bœuf et à la Salsa est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 256 calories, 18g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment jalapeno, du poivron, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est plutôt bien. Essayer Fajitas de Boeuf avec Salsa à la Mangue, Steak Fajitas à la Salsa de Mangue, et Fajitas au Saumon avec Salsa à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair; sceller le sac et bien agiter. Épépinez les poivrons verts et doux; coupez chacun en 8 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
2
Placer les quartiers de poivron, le steak et l'oignon dans un sac; sceller le sac et agiter. Laisser mariner au réfrigérateur 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
3
Mélanger la tomate et les 5 ingrédients suivants. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
4
Retirer le steak et les légumes de la marinade, en réservant la marinade. Enfiler les légumes sur 4 brochettes de métal (10 po). Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Déposer le steak et les brochettes sur une grille. Faire griller les légumes, à couvert, 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en les retournant et en les badigeonnant de temps en temps. Griller le steak de 5 à 6 minutes de chaque côté ou à la cuisson désirée, en badigeonnant de temps en temps. Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium. Griller, couvert, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Couper le steak en diagonale sur le grain en tranches de 1/4 pouce de large. Répartir le steak et les légumes entre les tortillas. Garnir chacune de 3 cuillères à soupe de mélange de salsa à la tomate; rouler les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Dents D'aigreDents D'aigre
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé41
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