Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Fajitas. Ce plat principal a 509 calories, 42g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 3,77 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de l'oignon, du jus de citron vert, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 31 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 79%. Des recettes similaires sont Les Fajitas au poulet de La Mansion - Les Fajitas sont un plat Tex Mex que tout le monde apprécie, Fajitas de Carne (Steak Fajitas), et Fajitas.
Instructions
1
Dans un petit bol, fouetter ensemble les ingrédients de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Placez le steak dans un récipient peu profond et versez la marinade dessus. Réfrigérer, à couvert, 8 heures ou toute la nuit pour attendrir la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Viande
3
Égoutter la marinade de la viande. Faire griller le steak dans une poêle à grillades striée à feu moyen-vif pendant 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Transférer le steak sur une planche à découper et laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
5
Dans la même poêle avec le jus de steak, ajouter les poivrons et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Oignon
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Faire revenir le mélange pendant 3 minutes jusqu'à ce que les légumes soient mous. Trancher finement le steak contre le grain sur une diagonale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Grain
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
7
Étaler un peu de guacamole sur une tortilla, garnir de quelques tranches de steak, de poivrons et d'oignons et de salsa fresca.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, Grillés
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Poivrer
Oignon
Propager
Dents D'aigre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
8
Enroulez la tortilla pour envelopper la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Rouler
9
Peut également servir avec de la crème sure et du fromage râpé.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.