Faites Vos Propres Mini Pizzas
Faites vos propres mini-pizzas pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 355 calories, 20g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des champignons marinés, des olives, des poivrons rôtis et des poivrons, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Faites Vos Propres Mini Pizzas, Mini Pizzas, et Mini Pizzas pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 218°. Tapisser 2 plaques à pâtisserie cerclées de papier sulfurisé.
Diviser la pâte en 10 morceaux égaux et rouler chacun en boule.
Placez les boules sur un comptoir légèrement fariné et recouvrez-les d'une pellicule plastique.
Laisser reposer jusqu'à ce que la pâte soit à température ambiante et facile à façonner, de 15 minutes à 1 heure.
Placer la sauce, le fromage, le pepperoni, les olives, les champignons, les cœurs d'artichauts, les poivrons et le brocoli dans des bols avec des cuillères ou des fourchettes.
Saupoudrer une surface de travail de farine.
Laissez chaque invité presser et étirer une boule de pâte dans un cercle de 5 pouces et garnir de sauce, de fromage, de pepperoni et de légumes au choix.
Transférer soigneusement les pizzas sur des plaques à pâtisserie. Écrivez le nom de chaque invité à côté de sa pizza (ne laissez pas les pizzas toucher l'encre).
Cuire 1 feuille à la fois jusqu'à ce que les croûtes soient dorées et que le fromage bouillonne, pendant 15 à 18 minutes.
Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant 10 minutes. Répétez avec la deuxième feuille.