Faites rouler vos propres fajitas

Les fajitas à rouler pourraient être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Ce plat principal a 367 calories, 23g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de pots de guacamole et de crème, de fromage cheddar, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 60 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Les Fajitas au poulet de La Mansion - Les Fajitas sont un plat Tex Mex que tout le monde apprécie, Fajitas à la poêle - Facile pour les Fajitas au poulet, et Fajitas de Carne (Steak Fajitas) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le cumin, la coriandre et le cayenne avec un peu de sel et de poivre, puis réserver.
Faites chauffer la moitié de l'huile dans une poêle, puis ajoutez l'oignon, les poivrons et la moitié du mélange d'épices. Cuire environ 3 minutes. Mettez les légumes dans un bol.
Remettre la poêle sur le feu avec le reste de l'huile, puis faire frire le steak et le reste du mélange d'épices pendant 4 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Verser le steak dans un autre bol, garnir de coriandre.
Chauffez les enveloppements. Apportez tout à la table et laissez tout le monde s'aider.