Faites cuire le livre: Pommes de terre Chunky aux Raisins Secs dorés

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Cuisinez le livre: Des pommes de terre Chunky aux raisins secs dorés pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 176 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 81 cents par portion. Cette recette de Serious Eats a 9 fans. Si vous avez des raisins secs dorés, de l'huile de canolan, des piments de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Cook the Book Party Planner: Morue aux Raisins Secs et aux Pruneaux, Riz au Safran aux Raisins Secs Dorés et Pignons de Pin : Soirée de Lancement du Livre d'une Mosaïque Comestible, et Cuisinez le Livre: Bravas de Pommes de Terre Catalanes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les tomates, avec leur jus, et l'oignon, la coriandre, l'ail, les piments et le gingembre dans un bocal mélangeur. Réduire en purée, en grattant l'intérieur du pot au besoin, pour obtenir une sauce vert rougeâtre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les graines de cumin et cuire jusqu'à ce qu'elles grésillent, deviennent brun rougeâtre et sentent la noisette, 5 à 10 secondes. Ajouter immédiatement la sauce tomate-oignon en purée. Baisser le feu à moyen et cuire, partiellement couvert pour contenir une partie des éclaboussures, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide s'évapore et qu'une partie de l'huile commence à se séparer de la sauce, 15 à 20 minutes.
Incorporer 1 tasse d'eau.
Égoutter les pommes de terre et les ajouter. Cuire, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette, 20 à 25 minutes.
Incorporer les petits pois et cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, 2 à 3 minutes.
Garnir le curry de raisins secs et servir.