Faites cuire le livre: Mole de Chili aux Lentilles et aux Aubergines

Faites cuire le livre: La taupe de chili aux lentilles et aux aubergines pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 214 calories, 12g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme une soupe. Cette recette de Serious Eats compte 200 fans. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de coriandre moulue, de poivron, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est spectaculaire. Essayer Cuisiner le livre: Goat Mole Rojo, Cuisinez le Livre : Galettes de Lentilles du Puy, et Cuisiner le Livre: Soupe aux Lentilles Marocaine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer une casserole de 4 pintes à feu moyen-vif. Faire revenir les oignons et le poivron dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient translucides, 5 à 7 minutes.
Ajouter l'ail et faire revenir pendant une minute, en utilisant un spray antiadhésif ou un peu d'eau s'il colle.
Incorporer la poudre de piment, le cumin, la coriandre, l'origan, la cannelle et le sel.
Ajouter n tasse de bouillon de légumes et la poudre de cacao, et cuire environ 1 minute de plus en remuant pour dissoudre le cacao.
Ajouter les lentilles, le reste du bouillon de légumes, les tomates en dés et les aubergines. Couvrir la casserole et porter le mélange à ébullition en le surveillant de près. Une fois qu'il est bouillant, baisser le feu à frémissement et cuire environ 40 minutes, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres et que l'aubergine soit tendre.
Incorporer l'agave. Goût pour le sel et l'assaisonnement
Laissez reposer le piment pendant environ 10 minutes pour un maximum de saveur.
Servir garni de coriandre, si vous le souhaitez.