Faisceaux de haricots verts avec vinaigrette au bacon

Faisceaux de haricots verts avec vinaigrette au bacon
Les paquets de haricots verts avec vinaigrette au bacon sont un plat d'accompagnement sans gluten et sans produits laitiers . Cette recette en sert 12. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 20 g de matières grasses et un total de 259 calories . Pour 97 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des échalotes, de l’huile d’olive, de la cassonade ferme et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 31 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Paquets de bacon aux haricots verts , Paquets de bacon aux haricots verts et Paquets enveloppés de bacon aux haricots verts .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie à rebords de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Dans une grande cocotte, porter l'eau à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
3
Ajouter les haricots verts et faire bouillir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
4
Retirer du feu, égoutter et plonger dans l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Enveloppez 5 ou 6 haricots verts avec 1 ruban de carotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bonbons AériensBonbons Aériens
6
Placer le joint vers le bas sur la plaque à pâtisserie préparée. Répétez le processus avec les haricots verts restants et les rubans de carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Dans une grande poêle, cuire les morceaux de bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Retirer de la poêle avec une écumoire et égoutter sur du papier absorbant; mettre de côté. Réservez 3 cuillères à soupe de jus de bacon dans une poêle et faites chauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Ajouter les échalotes et cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
10
Ajouter la cassonade et cuire 1 minute. Incorporer le vinaigre balsamique et cuire 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
11
Retirer du feu et incorporer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
12
Versez uniformément 1 cuillère à soupe du mélange chaud sur les bottes de haricots verts.
13
Cuire au four jusqu'à ce que les haricots verts soient tendres, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
14
Saupoudrer de bacon avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé4
Magazine