Faisceaux de haricots verts avec vinaigrette au bacon
Les paquets de haricots verts avec vinaigrette au bacon sont un plat d'accompagnement sans gluten et sans produits laitiers . Cette recette en sert 12. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 20 g de matières grasses et un total de 259 calories . Pour 97 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des échalotes, de l’huile d’olive, de la cassonade ferme et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 31 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Paquets de bacon aux haricots verts , Paquets de bacon aux haricots verts et Paquets enveloppés de bacon aux haricots verts .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie à rebords de papier d'aluminium.
Dans une grande cocotte, porter l'eau à ébullition à feu vif.
Ajouter les haricots verts et faire bouillir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 5 minutes.
Retirer du feu, égoutter et plonger dans l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Enveloppez 5 ou 6 haricots verts avec 1 ruban de carotte.
Placer le joint vers le bas sur la plaque à pâtisserie préparée. Répétez le processus avec les haricots verts restants et les rubans de carottes.
Dans une grande poêle, cuire les morceaux de bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Retirer de la poêle avec une écumoire et égoutter sur du papier absorbant; mettre de côté. Réservez 3 cuillères à soupe de jus de bacon dans une poêle et faites chauffer à feu moyen.
Ajouter les échalotes et cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter la cassonade et cuire 1 minute. Incorporer le vinaigre balsamique et cuire 6 minutes.
Retirer du feu et incorporer l'huile d'olive.
Versez uniformément 1 cuillère à soupe du mélange chaud sur les bottes de haricots verts.
Cuire au four jusqu'à ce que les haricots verts soient tendres, 15 à 20 minutes.
Saupoudrer de bacon avant de servir.