Faire une Salade de Vacances à l'Avance

Faire une Salade de Vacances à l'Avance
La salade de vacances Make Ahead est une sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 148 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, des miettes naturelles de trois fromages, des tomates de raisin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau des Fêtes à Préparer, Préparez-vous À la Cocotte du Petit Déjeuner Chipotle Brunch des Fêtes, et Gruyère classique Gougères : Un casse-croûte de fête pour les fêtes de fin d'année pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer tous les ingrédients sauf la vinaigrette dans un grand bol transparent dans l'ordre indiqué.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couvrir la surface avec des serviettes en papier humides, puis recouvrir le bol d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit. Mélanger avec la vinaigrette juste avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé5
Magazine