Fagiano alla Contadina: Faisan, Style Fermier

Fagiano alla Contadina: Faisan, Style Fermier
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez Fagiano alla Contadina: Faisan, style fermier. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 151 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,2 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du dos gras, du bouillon de poulet à la louche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Poulet comme la Femme du Fermier Ferait: Pollo alla Contadina, Comment faire cuire le Faisan: Faisan Rôti Beurré à la Crème et au Bourbon, et Ragoût de Courge à l'Argentine avec Fromage Fermier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les oiseaux en quartiers et assaisonner de sel et de poivre. Dans une poêle de 14 à 16 pouces, chauffer le lardo à feu vif. Saisir la volaille de tous les côtés, puis la retirer dans une assiette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
VolailleVolaille
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter l'oignon, la sauge, les feuilles de laurier, l'ail et le romarin et cuire à feu vif 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Cous De PouletCous De Poulet
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
3
Ajouter le bouillon et les tomates, porter à ébullition et remettre la volaille dans la poêle, chaque morceau enveloppé dans une pancetta (fixer avec un cure-dent si nécessaire). Réduire à feu doux et cuire, à découvert, 30 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair d'un morceau de l'oiseau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
VolailleVolaille
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Déposer les morceaux d'oiseaux dans un plat de service, vérifier l'assaisonnement de la sauce, incorporer le persil et verser à la cuillère sur les morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé3
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