Facile Comme Peut L'Être Pasticcio

Facile Comme Peut L'Être Pasticcio
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Facilement Le Pasticcio. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 548 calories, 39g de protéines, et 20g de matières grasses. Un mélange de cannelle moulue, de lait, de penne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Pasticcio D'Aubergines Et De Champignons, Pasticcio (Macaroni Grec et Fromage à la Viande), et Ragoût d'Agneau aux Gnocchis de Pommes de Terre: Pasticcio d'Agnello avec Gnocchis de Patate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 degrés F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau fortement salée, à feu moyen-vif, et cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les et passez-les sous l'eau froide pour cesser la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Lorsque le
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
mousses de beurre, ajouter l'oignon et l'ail et assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu, au goût. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
SelSel
3
Ajouter la viande et la casser avec une cuillère. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Incorporer les tomates et la cannelle et assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Cuire jusqu'à épaississement légèrement, environ 5 minutes de plus, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CannelleCannelle
TomateTomate
ViandeViande
4
Beurrer un plat allant au four de 2 1/2 à 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Répartir la moitié des pâtes uniformément dans le fond d'un plat allant au four en verre légèrement beurré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
6
Saupoudrer la moitié du fromage sur le dessus, ajouter toute la sauce à la viande, le reste des pâtes et le reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
ViandeViande
7
Dans un petit bol, fouetter ensemble le lait et les œufs jusqu'à homogénéité. Versez-le lentement sur tout le plat; (le liquide doit couvrir complètement les nouilles). Couvrir et cuire au four jusqu'à ce qu'il bouillonne, environ 40 à 45 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils bouillonnent et soient dorés, environ 10 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FourFour
FouetterFouetter
BolBol
8
Laissez reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé22
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