Fabuleuses Fajitas au Bœuf

Fabuleuses Fajitas au Bœuf
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez de fabuleuses Fajitas au bœuf. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,75 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 314 calories, 22g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez un steak de surlonge de bœuf, de la poudre de chili, des tortillas à la farine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas à la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à La Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 56 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fabuleuses Fajitas, Fabuleuses Fajitas, et Fabuleuses Fajitas au Steak pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger 1/4 tasse de vinaigrette et la poudre de chili; ajouter le steak. Sceller et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Seigle Assaisonnés Grossièrement écrasésCraquelins De Seigle Assaisonnés Grossièrement écrasés
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Dans une grande poêle, faire revenir les poivrons et l'oignon dans le reste de la vinaigrette jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Seigle Assaisonnés Grossièrement écrasésCraquelins De Seigle Assaisonnés Grossièrement écrasés
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Retirer et garder au chaud.
4
Égoutter le steak, en jetant la marinade. Dans la poêle, faire revenir le steak pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter. Remettre les légumes dans la poêle; chauffer à travers. Déposer la viande et les légumes au centre des tortillas; incorporer les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. The Naked Winery Dominatrix, Willamette Valley, Pinot Noir avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Dominatrice de Cave Nue, Vallée de la Willamette, Pinot Noir
Dominatrice de Cave Nue, Vallée de la Willamette, Pinot Noir
Le limon forestier cède la place à de délicats fruits de canneberge et de framboise. En bouche, des baies rouges juteuses séduisent tandis que des tanins doux mènent à une finale longue et grillée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé15
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