Fèves au Lard à la Root Beer

Fèves au Lard à la Root Beer
Les haricots cuits au four à la Root Beer sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 469 calories, 23g de protéines, et 7g de matières grasses. Un mélange de moutarde granuleuse, de bâtons de cannelle, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 1 heure et 10 minutes. 317 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Fèves au Lard à la Root Beer, Fèves au Lard à la Root Beer, et Fèves au Lard à la Root Beer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Mettre une casserole allant au four à feu moyen et ajouter le bacon. Cuire jusqu'à ce que la majeure partie de la graisse soit rendue et que le bacon soit croustillant. Préparez une assiette avec des serviettes en papier et, à l'aide d'une cuillère à fente, retirez le bacon de la casserole dans l'assiette. Mettez environ un quart du bacon de côté, pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Ajouter les oignons, l'ail et le gingembre dans la casserole et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Ajouter la pâte de tomate et cuire jusqu'à ce que la pâte de tomate épaississe en couleur, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
6
Ajoutez ensuite la root beer, le vinaigre de cidre, la mélasse, la moutarde granuleuse, les flocons de poivron rouge et le garam masala. Remuer pour mélanger. Ajoutez ensuite les haricots et le bacon et remuez doucement pour que les haricots ne perdent pas leur forme. Salez et poivrez, puis mettez au four, à découvert, jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Moutarde à Grains EntiersMoutarde à Grains Entiers
2 Cuillères à Café De Sel Chaud2 Cuillères à Café De Sel Chaud
Garam MasalaGaram Masala
(recommandé : Sauce Hoboken Eddie's)(recommandé : Sauce Hoboken Eddie's)
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Retirer les haricots du four, laisser refroidir légèrement, saupoudrer de bacon réservé et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Mélanger les bâtons de cannelle, les clous de girofle, les graines de cardamome verte, les graines de cardamome noire, si vous les utilisez dans un moulin à épices ou un moulin à café et broyer jusqu'à ce qu'ils soient fins. Conservez le mélange d'épices dans un récipient hermétique à l'abri de la lumière directe du soleil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Graines De CardamomeGraines De Cardamome
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé25
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