Explosion de Pommes Cerise Amande Caramel

Explosion de pomme Cerise Amande Caramel est un sans gluten recette avec 6 portions. Pour 3,92 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 835 calories. 35 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. Un mélange d'amandes, de caramels emballés individuellement, de bâtons de bois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est bien. Essayer Explosion de Pommes Cerise Amande Caramel, Rouleau d'Explosion de Cerises de Pâques, et Gâteau de Taupe avec Glace Cerise-Amande, Tamarin Anglais et Caramel à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Insérez des bâtonnets de bois aux 3/4 du chemin dans l'extrémité de la tige de chaque pomme.
Déposer les pommes sur une plaque à biscuits recouverte d'une feuille d'aluminium légèrement graissée.
Placez les pépites de chocolat dans un bol allant au micro-ondes.
Chauffer au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant entre chaque jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse. Réserver.
Mélanger les caramels et l'eau dans une casserole à feu doux. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le caramel fond et soit lisse. Incorporer la vanille. Trempez chaque pomme dans le caramel et passez doucement les pommes à l'intérieur de la casserole pour gratter une partie du caramel. Gratter l'excès de caramel du fond de pomme à l'aide du côté de la casserole.
Rouler les pommes dans un mélange de cerises et d'amandes.
Placer sur le papier d'aluminium. Utilisez une cuillère pour arroser les pommes de chocolat. Si le chocolat est trop épais, diluez en mélangeant avec un peu d'huile végétale. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.