(Exclusivité Web) Round 2: Riz Frit Mexicain

(Exclusivité Web) Round 2: Le riz frit mexicain pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 515 calories. Pour 1,52 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du sel et du poivre, des feuilles de coriandre fraîchement cueillies et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est solide. Essayer Riz Mexicain Non Frit, Riz Frit Mexicain, et Riz frit mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande poêle, à feu moyen, faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ajouter les jalapenos et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis. Incorporer la salade de riz piquante et cuire jusqu'à ce que le riz soit bien chauffé.
Ajouter le maïs, les tomates en dés et l'assaisonnement au chili. Continuez à faire frire à feu moyen jusqu'à ce que le maïs soit cuit et que les tomates soient chaudes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Saupoudrer de coriandre hachée avant de servir.
Chauffer l'huile à feu moyen dans une casserole à sauce moyenne.
Ajouter l'ail et le riz et faire sauter pendant 2 minutes jusqu'à ce que le riz soit grillé.
Ajouter 2 1/4 tasses d'eau, l'assaisonnement chili et assaisonner avec une pincée de sel et de poivre et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Retirer sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir.
Dans un grand bol, mélanger l'oignon, le poivron jaune, le riz refroidi, les haricots, le vinaigre et la coriandre.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatique au menu? Essayez de l'associer avec du Chenin blanc, du Gewurztraminer et du Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher). Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher)]()
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher)
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du Chinois à l'Indien. Aussi excellent à l'apéritif.