(Exclusivité Web) Round 2: Poulet Frit Au Four

(Exclusivité Web) Round 2: Poulet Frit Au Four
(Exclusivité Web) Round 2: Le poulet frit Au four pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Une portion contient 474 calories, 30g de protéines, et 27g de matières grasses. Si vous avez du babeurre, de la chapelure panko, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Poulet Frit Au Four, Poulet Frit Au Four, et Poulet "frit" Cuit au four.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un grand bol, mélanger le babeurre avec la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Sauce PiquanteSauce Piquante
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les morceaux de poulet et retourner pour enrober complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
4
Laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
5
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans un grand sac zippé, mélanger la chapelure, l'assaisonnement pour la volaille, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
7
Retirer les morceaux de poulet du babeurre et égoutter l'excès de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
BabeurreBabeurre
8
Placer le poulet dans le mélange de chapelure quelques morceaux à la fois et agiter pour enrober complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
SecouerSecouer
9
Retirer le poulet du sac et le placer sur une plaque à pâtisserie antiadhésive et cuire au four pendant 30 à 40 minutes jusqu'à ce que la chapelure soit dorée et que le poulet atteigne une température interne de 175 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine