Etouffee de Poulet et Saucisse Fumée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Etouffee au Poulet et à la Saucisse fumée. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,58 per par portion. Une portion contient 707 calories, 35g de protéines, et 54g de matières grasses. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des morceaux de poulet cuisse-cuisse, du poivre de Cayenne, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Etouffee de Poulet et Saucisse, Crevettes et Saucisse Étouffée, et Étouffée aux Saucisses et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre une marmite à feu moyen et ajouter 2 doses d'huile d'olive.
Ajoutez les liens de saucisse et faites-les dorer légèrement au fur et à mesure que vous restituez une partie de la graisse.
Retirer et réserver sur une serviette en papier. Assaisonner le poulet avec beaucoup de sel et de poivre et ajouter le côté peau vers le bas dans la poêle. Cuire à feu moyen pour rendre le gras pendant 7 à 10 minutes, puis faire dorer les deux côtés du poulet.
Retirer et réserver sur une serviette en papier.
Avec la casserole encore à feu moyen, ajouter 2 cuillères à soupe de beurre pour faire fondre avec la graisse, puis ajouter la farine et fouetter pour incorporer, puis échanger dans une cuillère en bois. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien brun (vous voulez un beau roux de couleur riche et profonde), environ 10 à 12 minutes.
Dans un robot culinaire, ajoutez l'oignon, le céleri, le poivron et l'ail, puis hachez grossièrement.
Ajouter la pulpe végétale dans la casserole avec le roux et remuer avec une cuillère en bois. Cuire à feu moyen pendant 5 à 7 minutes pour évacuer une partie de l'humidité.
Ajouter le bouillon, le paprika et le cayenne. Remettre les morceaux de poulet dans la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit tendre, environ 1 heure.
Retirez les morceaux de poulet de la casserole sur une planche à découper et déchiquetez la viande. Jetez les os et remettez la viande dans la casserole.
Couper la saucisse d'andouille en morceaux et la remettre dans la casserole au milieu du poulet pour la faire chauffer.
Donnez à tout un goût final et assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût.
Transférer dans un plat de service et garnir de persil et d'oignons verts.