Esturgeon Poché au Beurre

Esturgeon Poché au Beurre
L'esturgeon poché au beurre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1228 calories, 29g de protéines, et 124g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,8 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, du sel casher, du cresson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 41%. Essayer Homard Poché au Beurre, Raviolis à la Muscade de Provence, Sauce au Beurre à la Truffe, Esturgeon Mariné avec Salade de Pois Chiches Marocains, et Esturgeon aux Épices Indiennes avec Sauce au Yogourt à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble les échalotes, la gousse de vanille, le laurier, le sel et le bouillon et porter à frémissement. Incorporer lentement le beurre et chauffer à 145 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
LaurierLaurier
échaloteéchalote
BeurreBeurre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Placer l'esturgeon dans le beurre et s'assurer que le beurre reste à 145 degrés F. Pocher pendant 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Retirer du liquide et garnir de cresson, d'oignons et de câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
CâpreCâpre
OignonOignon

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine