Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'essentiel: les tacos au porc à la maison. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 668 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de farine, du paprika, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Essayer Essentiels: Tacos au Poisson, Tacos de Ventre d'Agneau Maison, et Tacos au Porc à la Sauce Verte (Tacos de cerdo en salsa verde) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans une grande marmite en fonte émaillée ou une marmite, faire mijoter les tomates en conserve, le paprika, la mélasse de sorgho et 6 cuillères à soupe de vinaigre à feu moyen. (Les auteurs recommandent un pot de 6 pintes, mais d'après mon expérience, ce n'est pas assez grand pour contenir ces ingrédients plus, plus tard, le porc. J'utilise un four hollandais de 9 1/2 pintes, qui est un peu spacieux mais fonctionne bien. Je soupçonne que 7 1/2 quart seraient parfaits.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Conserve
Mélasse
Onces Liquides D'eau Fraîche
Sorgho
Vinaigre
Porc
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Placez le côté peau de porc vers le haut sur votre surface de travail. Utilisez un couteau tranchant pour couper la peau de l'épaule avec un mouvement de sciage doux, en revenant du point en diagonale en face de l'extrémité de la jambe où la peau forme un coin (vous pouvez demander à votre boucher de le faire pour vous faire gagner du temps). Laissez une fine couche de graisse sur l'épaule. Assaisonner le porc avec le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Porc
Matériel que vous utiliserez
Couteau
4
Verser l'huile dans une poêle ou une sauteuse de 12 pouces et chauffer à feu vif. Lorsque l'huile scintille et commence à fumer, mettez le porc dans la poêle, le côté écorché vers le bas, et saisissez jusqu'à ce qu'il soit doré partout, environ 3 minutes de chaque côté. Abaisser le porc, le côté écorché vers le bas, dans la casserole avec le liquide de braisage aux tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Porc
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les tomates prunes et l'oignon dans la poêle et cuire, en les retournant toutes les quelques minutes, jusqu'à ce que les peaux de tomates se boursouflent et noircissent et que l'oignon soit caramélisé de tous les côtés. Rentrez les légumes autour du porc dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Prune
Légume
Tomate
Oignon
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter les 2 cuillères à soupe de vinaigre restantes dans la poêle et remuer avec une cuillère en bois, en grattant les morceaux de porc, de tomate et d'oignon caramélisés par le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Tomate
Oignon
Porc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle
7
Verser sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
8
Couvrir la casserole, transférer au four et cuire 30 minutes. Badigeonner le porc, puis baisser le feu à 300 ° F et continuer à cuire, en badigeonnant toutes les 30 minutes, jusqu'à ce que le porc soit tendre, environ 2 1/2 heures. Pour le porc si tendre qu'il tombe de l'os — le genre approprié pour les sandwichs au barbecue ou les tacos — cuire 1 heure de plus pour un total de 3 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OS
Porc
Matériel que vous utiliserez
Four
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Retirez la casserole du four et le porc de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Four
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Laissez cuire le porc sur une planche à découper. Assaisonnez la sauce dans la casserole avec de la mélasse, du vinaigre, du sel, du poivre et du paprika fumé au goût (elle me plaît généralement assez bien sans plus d'assaisonnement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika Fumé
Assaisonnement
Mélasse
Vinaigre
Poivrer
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Porc
Sel
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Lorsque le porc est suffisamment frais pour être manipulé, tirez-le en lambeaux. Je ne vais pas vous mentir — c'est assez dégueulasse, car les muscles de l'épaule sont très articulés et, eh bien, musculaires. Mais vous ne pouvez pas fuir le fait que vous mangez un animal ici, alors fortifiez-vous avec une bière et allez-y. Réfrigérer le porc effiloché toute la nuit dans un récipient avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Effiloché
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Bière
Porc
12
Lorsque vient le temps de servir les tacos, réchauffez doucement le porc dans sa sauce sur le dessus de la cuisinière. Hacher la coriandre et trancher l'oignon très finement. Réchauffez les tortillas à la farine (je le fais dans une poêle, individuellement, mais cela devient vraiment fatigant avec autant de tortillas — des idées géniales sur la façon de réchauffer un tas de tortillas à la fois et de les faire goûter et se sentir bien?)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Coriandre
Oignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Poêle
13
Laissez vos invités construire leurs propres tacos, en ajoutant autant de coriandre et d'oignon qu'ils le souhaitent. Les frères Lee recommandent d'utiliser 1/4 tasse de porc et de sauce par taco.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.